Фаршированные перцы в микроволновке

Фаршированные перцы в микроволновке

Запечь перец в микроволновке — это скоростной метод запекания. В этом овоще много железа. Поэтому он должен быть включен в меню тех, кто страдает анемией. Чтобы взрослому человеку удовлетворить суточную потребность в витамине С, нужно съедать всего 50 г зеленого перца, а красного и еще меньше.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории134,53кКал
Белки6,79грамм
Жиры6,26грамм
Углеводы13,66грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

300 г
100 г
3 ст. л. = 75 г
30 г
2 ст. л. = 28 г
50 г
1 ч. л. = 8 г
 по вкусу
1 шт. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Колбасу нарежьте кубиками. Сыр натрите на терке. Зелень измельчите, морковь натрите на терке. Перцы очистите от семян и разрежьте пополам.

Шаг 1

В глубокой миске соедините колбасу с рисом. Добавьте натертый сыр, морковь и зелень. Посолите и добавьте приправу по вкусу. Все хорошо перемешайте. Вбейте яйцо и еще раз перемешайте. Заполните половинки перцев до краев начинкой. Сверху посыпьте сыром. Запеките в микроволновке 5 минут про мощности 750 W.

произвести впечатление

Перед подачей на стол украсьте зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении