Теплый салат с фасолью и жареной морковью

Теплый салат с фасолью и жареной морковью

Теплый салат с фасолью и жареной морковью — отличный вариант сытного и питательного, а главное очень полезного салата на каждый день. Готовится он очень просто, а сочетание вкусов интересное и удачное. Ингредиенты доступны каждой хозяйке и наверняка найдутся и на вашей полке в холодильнике. Попробуйте приготовить это блюдо и оно обязательно приживется в вашей семье и порадует близких и родных.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории135,73кКал
Белки3,71грамм
Жиры9,9грамм
Углеводы9,02грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените майонез на сметану с невысоким процентом жирности или на классический йогурт без добавок, так блюдо будет полезнее, а его калорийность меньше.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите морковь и лук и сполосните под проточной водой. Замочите в воде и промойте петрушку, а затем хорошо обсушите на бумажном полотенце.

Шаг 1

Порежьте морковь тонкой соломкой, а лук мелкими кусочками. Разогрейте сковороду и влейте растительное масло, обжарьте лук несколько минут, затем добавьте морковь и обжарьте еще минут 5-7 до готовности.

Шаг 2

Слейте жидкость из банки с маринованными шампиньонами и добавьте их на сковороду к луку и моркови, обжарьте еще несколько минут. Мелко нарубите зелень.

Шаг 3

Возьмите глубокую емкость для замеса салата. Слейте из банки с фасолью заливку, переложите ее в миску, добавьте содержимое сковороды, зелень и майонез. Посолите и хорошо перемешайте.

произвести впечатление

Подавайте блюдо на плоской тарелке нейтрального цвета, для того, чтобы подчеркнуть его яркость. Украсьте веточками свежего укропа.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении