20 августа 2021
Свежий кабачок с крабовыми палочками

Свежий кабачок с крабовыми палочками

Это блюдо своей простотой покоряет каждую хозяйку, так как быстро готовится и очень вкусно получается. Также кабачки очень полезны. Кабачки с крабовыми палочками — отличный вариант для дополнительного блюда, которое будет выступать в качестве гарнира к основному.
Аватар пользователя

Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru

Калории157,17кКал
Белки3,44грамм
Жиры12,55грамм
Углеводы6,7грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

300 г
300 г
100 г
4 зубчик = 20 г
4 ст. л. = 68 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Творожный сыр стал популярен не так давно. Качественный сыр, который приготовлен из натуральных продуктов, должен быть белого цвета. Обратите внимание на его состав: в него должны входить только творог, сливки, сухое молоко, закваска и специи.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Кабачки нарежьте дольками. Разморозьте заранее крабовые палочки. Достаньте творожный сыр за 15 минут до начала приготовления, чтоб его консистенция мягче. Мелко нарежьте зелень. Нарежьте мелко крабовые палочки.

Шаг 1

Большие дольки кабачка обжарьте с двух сторон, добавьте с обеих сторон соль и специи, чеснок выдавите, нарезанную мелко зелень смешайте с творожным сыром.

Шаг 2

Кабачок только с одной стороны обмажьте смесью из сыра и выложите сверху крабовые палочки. Скрутите из получившегося кабачка маленькие рулеты.

произвести впечатление

Готовые рулеты можно подать в самом начале как закусочное блюдо или же дополнением к основному. Также их можно полить соком лимона, чтоб придать нотки кислоты. Добавьте листочки свежей зелени для украшения блюда.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении