16 ноября 2021
Маринованные кабачки с медом

Маринованные кабачки с медом

Думаете, о том, какую закуску приготовить? Маринованные кабачки с медом — отличное решение вашей проблемы. Одним из главных преимуществ этой закуски в том, что она бюджетная, то есть без особо лишних затрат. Чтобы приготовить, не надо быть гуру в кулинарии, справиться с этой задачей по плечам даже подростку.
Аватар пользователя

Автор: Прохор Котовский,
читатель и автор Food.ru

Калории130,3кКал
Белки0,64грамм
Жиры10,12грамм
Углеводы9,26грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа 10 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

250 г
20 г
2 зубчик = 10 г
2 ст. л. = 30 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления используйте качественные продукты, по возможности используйте домашние овощи.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления. Очистите кабачки от шкурки и срежьте хвостики.

Шаг 1

Используя овощечистку, нарежьте молодые кабачки очень тонкими пластинками. Посолите, поперчите на свое усмотрение и добавьте мелко нарубленные зубчики чеснока. Налейте мед, масло и добавьте нашинкованный зелень. Перемешайте содержимое и поставьте в холодильник мариноваться на 2-3 часа.
Рекомендуется использовать жидкий мед. В случае, если у вас густой мед, то растопите его на водяной бане.

произвести впечатление

Прекрасная закуска для перекуса. Отлично подходит в виде гарнира к основному блюду. Если добавите несколько штук оливок, то салат превратится в настоящий деликатес. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении