17 ноября 2021
Острые маринованные кабачки с кориандром

Острые маринованные кабачки с кориандром

Лето это чудесная пора, она радует нас свежими и сочными овощами, с помощью которых можно приготовить множество блюд на зиму, глупо не воспользоваться этим моментом. Поэтому обязательно приготовьте острые маринованные кабачки с кориандром.
Аватар пользователя

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Калории212,78кКал
Белки0,69грамм
Жиры21,05грамм
Углеводы5,85грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

300 г
3 зубчик = 15 г
0.5 ч. л. = 1 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
5 ст. л. = 85 г
 по вкусу
 по вкусу
0.5 ч. л. = 5 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления блюда запаситесь только свежими и очными продуктами. Вместо растительного масла полейте оливковым, оно намного полезнее для здоровья человека.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте ингредиенты. Промойте хорошо под водой кабачок, очистите кожуру и нарежьте тонкой соломкой в миску. Почистите чеснок от шелухи. Отмерьте нужное количество ингредиентов.

Шаг 1

Возьмите сковороду и разогрейте на медленном огне. Посыпьте кориандром и прожарьте его 2 минуты, помешивайте, чтобы не подгорел. На мелкой терке в миску натрите чеснок, добавьте красный перец, соль, сахар и уксус.

Шаг 2

К кориандру добавьте растительное масло и жарьте еще минуту. После чего полейте им блюдо. Очень хорошо перемешайте и отнесите блюдо на несколько часов в холодильник.

произвести впечатление

Готовое блюдо подавайте к столу к основному гарниру или к мясным, рыбным блюдо, полейте любимым соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении