Сочные пельмени с кабачковым фаршем

Сочные пельмени с кабачковым фаршем

Всем известно, что пельмени всегда готовят из мяса, но есть необычный рецепт, который вам должен понравится, это пельмени с кабачковым фаршем. Блюдо идеально подойдет для вегетарианцев и для тех, кому хочется разнообразия.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории145,64кКал
Белки3,83грамм
Жиры5,96грамм
Углеводы18,96грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Китайская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

2 стакан = 260 г
125 мл = 125 г
3 ст. л. = 51 г
1 шт. = 60 г
 по вкусу
 по вкусу
400 г
1 шт. = 80 г
125 мл = 125 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
В процессе варки вместо растительного масла полейте блюдо оливковым, оно по праву считается полезным.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Хорошо промойте под водой куриное яйцо, кабачки, почистите лук от шелухи и промойте под водой. Остальные ингредиенты отмерьте и распределите по тарелкам и мискам.

Шаг 1

Возьмите небольшую глубокую емкость, смешайте в ней муку, воду, масло, яйцо, добавьте соль и перец по вкусу, хорошо перемешайте и дайте настояться в течение 30 минут, после чего раскатайте тесто в большой пласт и вырежьте фигуры круглой формы.

Шаг 2

Кабачки почистите от кожуры и семечек, натрите мякоть на терке и кладите в миску, смешайте с молоком, поместите на плиту и доведите до кипения на среднем огне.

Шаг 3

Натрите лук на терке, достаньте сковороду, налейте масло и кладите аккуратно лук, обжарьте его и добавьте кабачки, хорошо все перемешайте. Готовый фарш поместите в миску и дайте остыть.

Шаг 4

Готовый фарш распределите по кружкам из теста, слепите форму пельменей и отварите в воде, доведите до кипения и варите в течение 5 минут, воду посолите. Готовые пельмени выложите на тарелку.

произвести впечатление

Пельмени подавайте к столу горячими или теплыми с сырным соусом или чесночным соусом, не забудьте посыпать зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении