Аппетитные фаршированные шампиньоны с грецкими орехами

Аппетитные фаршированные шампиньоны с грецкими орехами

Для фаршированных шампиньонов, запеченных в духовке, выделяют именно сочетание сыра, зелени и грецких орехов. Способ приготовления этого блюда очень прост, вам не понадобиться огромное количество ингредиентов.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории113,76кКал
Белки7,21грамм
Жиры7,76грамм
Углеводы4,08грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

12 шт. = 384 г
70 г
1 зубчик = 5 г
5 шт. = 30 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для того чтобы ваше блюдо было полезнее качественно выбирайте шампиньоны, чтобы они были белыми и свежими.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Удалите у грибов ножки и порежьте их мелкими кубиками. Натрите сыр на мелкой терке. Очистите и измельчите чеснок. Помойте и нашинкуйте зелень. Разогрейте духовку до температуры 170°C.

Шаг 1

В глубокую тарелку положите грибы и добавьте сыр, чеснок и зелень. Измельчите в ступе грецкие орехи и соль. Добавьте все в тарелку и тщательно перемешайте.

Шаг 2

Шляпку немного посолите и наполните начинкой, и немного утрамбуйте. Выложите шляпки на противень, посыпьте сверху немного тертым сыром и поместите в духовку на 10 минут.

произвести впечатление

Выложите блюдо на тарелку и украсьте веточками петрушки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении