Новогодний сырный рулет с шампиньонами

Новогодний сырный рулет с шампиньонами

Думаете, что же приготовить на Новогодний праздник? Не волнуйтесь, данный рецепт — решение вашей проблемы. Прекрасное сочетание ингредиентов делают блюдо особенным с уникальным вкусом и приятным ароматом. Приготовив эту запеканку, вы обеспечите себе и вашим близким прекрасное Новогоднее настроение.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории244,87кКал
Белки11,95грамм
Жиры20,9грамм
Углеводы2,39грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

200 г
3 шт. = 180 г
2 ст. л. = 50 г
200 г
60 мл = 60 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Сметану вы можете заменить на кефир. Чтобы повысить процент жирности вы можете дополнительно добавить сливочное масло.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления. Натрите сыр с помощью терки. Очистите шампиньоны и нарежьте на мелкие кусочки.

Шаг 1

Выложите тертый сыр в глубокую миску и смешайте с оливковым маслом, яйцами и заправьте все это сметаной. Тщательно все перемешайте до однородной массы. Полученную микстуру выложите на противень, застеленной фольгой и равномерно распределите массу (примерно в 1 см). Отправьте в разогретую до 180°С духовку на 15 минут.

Шаг 2

В раскаленной оливковым маслом сковороде обжарьте грибы до готовности. Спустя указанное время (Шаг 1), достаньте сырный коржик и по всей поверхности распределите обжаренные грибы.

Шаг 3

Заверните содержимое в рулет и запекайте в духовке в течение 25 минут. Спустя 10 минут запекайте без фольги, чтобы образовалась румяная корочка.

произвести впечатление

Рулет разрежьте по кусочкам и подавайте на стол в холодном состоянии. Данное лакомство прекрасно подойдет в роли гарнира к основным мясным блюдам. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении