Аппетитный слоеный пирог с фаршем

Аппетитный слоеный пирог с фаршем

Очень хорошо пользуется популярностью выпечка из слоеного теста. Слоеное тесто – отличный вариант для тех, кто не любит долго возиться с тестом. Предлагаем вам простой рецепт пирога с капустой и фаршем из слоеного теста приготовленный в духовке.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории164,72кКал
Белки6,82грамм
Жиры10,24грамм
Углеводы10,93грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская, украинская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

2 шт. = 120 г
1 стакан = 200 г
60 г
 по вкусу
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
200 г
200 г
200 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для уменьшения калорийности блюда используйте молоко с меньшим процентом жирности.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Достаньте тесто из морозилки и оставьте при комнатной температуре. Тонко нашинкуйте капусту, морковь и луковицу нарежьте брусочками. Приготовьте заливку: взболтайте яйца с молоком и всыпьте натертый сыр. Разогрейте духовку до температуры 180°С.

Шаг 1

На разогретой с растительным маслом сковородке обжарьте лук и морковь. Добавьте капусту и тушите до мягкости. Накройте крышкой.
Если у вас фарш сырой, то его надо добавит к луку и моркови, перед капустой, и обжарить до полуготовности.

Шаг 2

Перемешайте начинку, добавьте соль, перец и мелко нарезанную зелень по вкусу. Снимите с огня и пусть она остынет. Раскатайте слоеное тесто, чтобы получился прямоугольник. Половину начинки выложите так, чтобы край по длинной стороне у вас был незаполненным.

Шаг 3

Сверните тесто рулетом и нарежьте на одинаковые кусочки. Также делаете и с другим пластом теста. Смажьте форму маслом и уложите в нее рулетики. Залейте пирог подготовленной заливкой и поместите в духовку НА 45 минут.

произвести впечатление

Блюдо на стол можете подавать в форме для запекания, украсив сверху зеленью и листиками укропа.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении