Хлебцы с авокадо

Хлебцы с авокадо — вкусный и сытный завтрак или перекус. Переплетение вкусов нежного авокадо, свежего салата и сочного сладкого яблока, сдобренное ароматным творожным сыром.

Аватар пользователя
Автор: Сергей Фиксин,
кулинарный редактор Food.ru
Калорийность
218,87 ккал
Белки
4,22 г
Жиры
15,07 г
Углеводы
14,76 г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
15 минут
Время на кухне
10 минут
Сложность
Острота
Содержит аллерген
Творожный сыр
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Кухня
Американская
продукты
Для блюда
Штуки
2
Авокадо150 г
Хлебцы2 шт. = 90 г
Творожный сыр100 г
Яблоки1 шт. = 45 г
Пекинская капуста2 лист = 10 г
Для украшения
Сделать полезнее
Используйте легкий творожный сыр.
Сделать разнообразнее
Добавьте к творожному сыру пару капель сока лайма или лимона.
пошаговый фоторецепт
подготовиться
Пекинскую капусту, яблоко и авокадо помойте и просушите бумажным полотенцем.
начать готовить
1
Авокадо очистите от кожуры и косточки с помощью ножа или ложки. У яблока удалите кожицу, плодоножку и семена. Нарежьте авокадо и яблоко на ломтики.
2
Хлебцы смажьте творожным сыром, посолите и поперчите по вкусу. Выложите слой из ломтиков авокадо, затем слой из ломтиков яблока.
произвести впечатление
Готовые хлебцы подайте, посыпав кунжутом и мелко нарубленной свежей зеленью.