10 февраля 2021
Хлебцы с авокадо

Хлебцы с авокадо

Хлебцы с авокадо — вкусный и сытный завтрак или перекус. Переплетение вкусов нежного авокадо, свежего салата и сочного сладкого яблока, сдобренное ароматным творожным сыром.
Аватар пользователя

Автор: Сергей Фиксин,
кулинарный редактор Food.ru

Калории142,42кКал
Белки2,02грамм
Жиры10,9грамм
Углеводы7,47грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Кунжут
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

150 г
2 шт. = 6 г
100 г
1 шт. = 250 г
2 лист = 28 г

Для украшения

 по желанию
 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте легкий творожный сыр.
Сделать разнообразнее:
Добавьте к творожному сыру пару капель сока лайма или лимона.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Пекинскую капусту, яблоко и авокадо помойте и просушите бумажным полотенцем.

Шаг 1

Авокадо очистите от кожуры и косточки с помощью ножа или ложки. У яблока удалите кожицу, плодоножку и семена. Нарежьте авокадо и яблоко на ломтики.

Шаг 2

Хлебцы смажьте творожным сыром, посолите и поперчите по вкусу. Выложите слой из ломтиков авокадо, затем слой из ломтиков яблока.

произвести впечатление

Готовые хлебцы подайте, посыпав кунжутом и мелко нарубленной свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении