18 декабря 2021
Бутерброды с авокадо и мягким сыром

Бутерброды с авокадо и мягким сыром

Авокадо полезно для диетического питания, благодаря высокому содержанию калия, клетчатки и ненасыщенных жирных кислот. Употребление фрукта восполнит недостаток в организме необходимых витаминов и микроэлементов. При выборе авокадо, отдайте предпочтение плодам более темного цвета. Так вероятность выбрать спелый фрукт выше. Если он оказался недозрелым, положите в бумажный пакет плод авокадо и банан. Бананы выделяют газ этилен, благодаря которому созревание ускоряется.
Аватар пользователя

Автор: Софья Глухова,
кулинарный редактор Food.ru

Калории259,65кКал
Белки8,66грамм
Жиры14,02грамм
Углеводы23,86грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

1 шт. = 300 г
0.5 шт. = 100 г
7 ст. л. = 105 г
1 шт. = 60 г
100 г
1 ст. л. = 25 г
1 ч. л. = 5 г
 по вкусу
 по вкусу

Для подачи

 по желанию
 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Красную рыбу можно засолить самостоятельно. Для этого ломтики присыпьте солью и сахаром и оставьте при комнатной температуре до нужной степени просола.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Яйцо отварите в течение 8-9 минут с момента закипания воды, остудите, залив холодной водой, затем очистите от скорлупы. Лосось нарежьте небольшими ломтиками. Авокадо разрежьте вдоль на две части и удалите косточку. Затем очистите его от кожуры и натрите на крупной терке. Чтобы фрукт не потемнел, полейте его лимонным соком. Хлеб нарежьте ломтиками толщиной 1-1,5 см. Подсушите по желанию в тостере, духовке или на сухой сковороде.

Шаг 1

Приступите к приготовлению начинки. Выложите в миску измельченный авокадо и творожный сыр. Куриное яйцо натрите на крупной терке и добавьте к остальным ингредиентам в миску. Посолите массу по вкусу, добавьте перец и майонез. Затем начинку перемешайте.

Шаг 2

Приступите к формированию бутербродов. На каждый ломтик хлеба выложите по 1 ст. л. начинки и разровняйте ее. Выложите сверху на начинку ломтик слабосоленого лосося.

произвести впечатление

Бутерброды с авокадо и сыром украсьте свежей зеленью и посыпьте кунжутом. Подайте закуску к столу сразу после приготовления.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении