- erid: BRBCaQT7cqSGYN8BmHAeEuXbir3ench

Соус песто из авокадо с мелиссой
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
| 40 г | |
| 2 ст. л. = 60 г | |
| 1 шт. = 220 г | |
| 1 зубчик = 5 г | |
| 5 ст. л. = 85 г | |
| 1 веточка = 4 г | |
| по вкусу | |
| 2 ст. л. = 36 г |
Для подачи
| 2 шт. = 180 г |
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Шаг 1
Шаг 2
произвести впечатление
- Реклама. Акционерное общество «Торговый дом «Перекресток», ИНН 7728029110, рекламодатель ЕРИР #e-Alg-recipe-86842
Похожие рецепты

Соус песто с фисташками

Классический соус песто с базиликом

Песто с кешью

Соус «Песто» с базиликом

Песто из укропа

Песто из руколы с миндалем

Песто с пармезаном и кедровыми орешками






















