18 декабря 2021
Ржаные хлебцы с авокадо

Ржаные хлебцы с авокадо

Ржаные хлебцы — универсальный продукт, который подходит для приготовления разнообразных полезных закусок. Авокадо — один из наиболее популярных фруктов на полках магазинов, который чрезвычайно полезен для здоровья и красоты. Из авокадо и хлебцев в сочетании со сладкими помидорами черри и обжаренным яйцом получается вкусный и сбалансированный перекус.
Аватар пользователя

Автор: Алина Бирюкова,
кулинарный редактор Food.ru

Калории179,73кКал
Белки4,78грамм
Жиры15,3грамм
Углеводы6,06грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 шт. = 200 г
0.3 шт. = 36 г
2 шт. = 120 г
1 ст. л. = 17 г
4 шт. = 80 г
2 шт. = 20 г
 по вкусу
 по вкусу

Для подачи

2 веточка = 4 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте оливковое нерафинированное масло холодного отжима — это незаменимый источник кислоты омега-3, которая особенно необходима в зимнее время.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Авокадо помойте, очистите от кожуры, разрежьте пополам и извлеките кость. Лимон помойте и выжмите из него сок. Вымойте яйца. Помойте и обсушите петрушку, мелко нарежьте.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Нарежьте авокадо на мелкие кубики и на отдельной тарелке измельчите мякоть вилкой. Полейте соком лимона. На разогретую с маслом сковороду разбейте яйца и пожарьте две глазуньи. Обжаренные яйца слегка посолите и поперчите.

Шаг 2

Приготовьте хлебцы с авокадо. Ржаные хлебцы смажьте мякотью авокадо, помидоры черри разрежьте на половинки и положите сверху. Затем положите на хлебцы глазунью из яиц.

произвести впечатление

Готовые хлебцы украсьте измельченной зеленью и подавайте слегка теплыми к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении