Оригинальная свиная вырезка, запеченная в беконе

Оригинальная свиная вырезка, запеченная в беконе

Свинина в мировой кулинарии используется очень многогранно. Этот вкусный продукт подходит для приготовления многих блюд, и в каждом она блистает своими ароматами и текстурой. Свинина, запеченная в беконе — еще один вариант неотразимого блюда, которое смело можно подавать и семье, и гостям. Оно не подведет ни вкусом, ни видом, и, напротив, удивит необычайной сочностью, которую мясо получает от бекона.
Калории 232,18 кКал
Белки 20,27 грамм
Жиры 16,58 грамм
Углеводы 0,08 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

1800 г
600 г
 по вкусу
 по вкусу
1 ст. л. = 14 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления блюда используйте свежее мясо, которое сохраняет больше полезных веществ.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Свиную вырезку зачистите от жировых и жилистых тканей, помойте и обсушите. Упакованные ингредиенты распакуйте от оболочек. Чеснок очистите.

Шаг 1

Свиную вырезку выложите на стол. Посолите, поперчите и присыпьте копченой паприкой. Затем мелко нарежьте чеснок и обсыпьте им мясо. Оставьте на некоторое время.

Шаг 2

На противне с фольгой разложить полоски бекона. На средину положите вырезку и обмотайте ее беконом. Затем заверните мясо в фольгу и отправьте в духовку. Сначала запекайте 40 минут при температуре 180 градусов, а затем разверните фольгу и оставьте в духовке еще на 10 минут.

произвести впечатление

Запеченную вырезку нарежьте порционными кусками. Подайте с салатом из свежих овощей. Положите веточки петрушки, базилика или другой зелени.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении