Оригинальная свиная вырезка, запеченная в беконе

Оригинальная свиная вырезка, запеченная в беконе

Свинина в мировой кулинарии используется очень многогранно. Этот вкусный продукт подходит для приготовления многих блюд, и в каждом она блистает своими ароматами и текстурой. Свинина, запеченная в беконе — еще один вариант неотразимого блюда, которое смело можно подавать и семье, и гостям. Оно не подведет ни вкусом, ни видом, и, напротив, удивит необычайной сочностью, которую мясо получает от бекона.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории232,18кКал
Белки20,27грамм
Жиры16,58грамм
Углеводы0,08грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

1800 г
600 г
 по вкусу
 по вкусу
1 ст. л. = 14 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления блюда используйте свежее мясо, которое сохраняет больше полезных веществ.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Свиную вырезку зачистите от жировых и жилистых тканей, помойте и обсушите. Упакованные ингредиенты распакуйте от оболочек. Чеснок очистите.

Шаг 1

Свиную вырезку выложите на стол. Посолите, поперчите и присыпьте копченой паприкой. Затем мелко нарежьте чеснок и обсыпьте им мясо. Оставьте на некоторое время.

Шаг 2

На противне с фольгой разложить полоски бекона. На средину положите вырезку и обмотайте ее беконом. Затем заверните мясо в фольгу и отправьте в духовку. Сначала запекайте 40 минут при температуре 180 градусов, а затем разверните фольгу и оставьте в духовке еще на 10 минут.

произвести впечатление

Запеченную вырезку нарежьте порционными кусками. Подайте с салатом из свежих овощей. Положите веточки петрушки, базилика или другой зелени.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении