3 декабря 2021
Хрустящие мясные пирожки

Хрустящие мясные пирожки

Сочные и нежные пирожки приготовятся быстро и просто. Своим оригинальным вкусом они порадуют не только любителей мясных блюд, но и самых привередливых гурманов. Пирожки подавайте отдельно или как основное блюдо к гарниру. Пирожки из слоеного теста получаются хрустящими, и аппетитными. Такая оригинальная выпечка порадует ваших близких на завтрак. Получаются пирожки сытные и ароматные.
Аватар пользователя

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Калории138,25кКал
Белки22,79грамм
Жиры4,58грамм
Углеводы0,33грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

4 шт. = 800 г
4 ст. л. = 112 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
1 шт. = 60 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Сливочный сыр для начинки используйте с чесноком. Слоеное тесто приготовьте сами или возьмите готовое.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Тесто разморозьте. Филе помойте. Если филе маленькие, то можно целыми в пирожок. Если покрупнее, то режьте на кусочки крупные, слегка отбейте. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 1

Размороженное слоенное тесто разделите на квадраты. Квадрат может быть любого размера, в зависимости от того, какой вы хотите пирожок.

Шаг 2

Выкладывайте на половину квадрата кусочек филе, сверху чайную ложку сливочного сыра. Если делайте пирожок чуть больше на всю филе, то ставьте сливочного сыра одну столовую ложку.

Шаг 3

Формируйте пирожок. Края теста защипните и можете вилкой нанести узоры. Узоры также можете сделать вручную, загнув края теста гармошкой.

Шаг 4

Желток яйца взбейте и смажьте сверху пирожки. Выпекайте в разогретой духовке 25 минут до золотистой корочки. После того как пирожки испеклись, выньте их из духовки и накройте полотенцем.

произвести впечатление

Пожеланию, можете дополнить пирожки зеленью и мягким сыром. Посыпьте готовые пирожки кунжутом. Подавайте к столу порционно пока горячие. Можете подать как отдельное блюдо или к гарниру с любым соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении