Постные кабачковые оладьи без яиц

Постные кабачковые оладьи без яиц

Кабачковые оладьи без яиц не только быстрое в приготовлении блюдо, но и очень полезное. В кабачке содержатся витамины, которые не только улучшают состояние кожи, а также повышают ее упругость и тонус, выравнивают цвет лица и борются с преждевременным старением. Кабачковые оладьи очень вкусные, полезные, и в тоже время очень сочные и сытные. Такие оладьи не займут много времени в приготовлении, и станут одним из Ваших любимых и быстрых блюд.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории69,58кКал
Белки2,11грамм
Жиры0,43грамм
Углеводы14,07грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

600 г
2 шт. = 240 г
100 г
0.25 ч. л. = 1.25 г
15 мл = 15 г
 по вкусу
Сделать полезнее:
Вместо обычной муки по желанию можете добавить манную крупу, она более легкая, обжаривать оладьи так же можете на оливковом масле, и по желанию добавить зелень, в которой содержится много витамин.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Для того, чтобы приготовление блюда заняло у Вас меньше времени, кабачок помойте, картофель помойте и очистите от кожуры. Приготовьте соус, муку и масло. Специи по вкусу.

Шаг 1

Очищенный и вымытый картофель натрите на мелкой терке. Для того чтобы вся лишняя влага ушла выложите картофель на салфетку, чтоб он немного пропитался.

Шаг 2

Кабачок от шкурки не очищайте, там находятся все полезные свойства необходимые для организма. Натрите его на мелкой терке.

Шаг 3

Перемешайте тертый кабачок с картофелем, добавьте соевый соус, перемешайте. Добавьте соду и муку, хорошо перемешайте. В сковороду налейте масло растительное, дайте ему разогреться и по ложке выкладывайте в разогретое масло полученную смесь. Обжаривайте оладьи с двух сторон до румяной корочки.

произвести впечатление

Кабачковые оладьи можно подавать не только в чистом виде, но и с любым соусом, а также вареньем или медом. Их можно подавать не только как гарнир, но и как закуску, украшенную зеленью к любому из блюд.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении