Спагетти с поджаркой из овощей

Спагетти с поджаркой из овощей

Спагетти с поджаркой из овощей простой рецепт для обеденного стола или ужина. Хорошо отваренные спагетти и поджаренные морковь и лук создают блюдо с простым, но в то же время ярким вкусом. Добавление кетчупа и черного перца с солью и укропом усиливает вкус всех ингредиентов и добавляет вкус томатов в блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории241,86кКал
Белки5,08грамм
Жиры9,12грамм
Углеводы34,27грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

250 г
2 шт. = 160 г
1 шт. = 100 г
1 ст. л. = 22 г
1 веточка = 2 г
3 ст. л. = 51 г
1 ч. л. = 7 г
0.25 ч. л. = 1.25 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для этого блюда, выбирайте спагетти из твердых сортов пшеницы, они являются менее калорийными.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Выложите спагетти из упаковки. Очистите морковь и лук. Промойте укроп под проточной водой. Подготовьте соль, перец, кетчуп и масло.

Шаг 1

Разогрейте сковороду на среднем огне. Смажьте ее маслом. Лук нарежьте мелким кубиком, а морковь натрите на крупной терке. Выложите овощи на сковороду и обжарьте до золотистости лука. Как только овощи приготовятся, выложите к ним кетчуп и вымешайте.

Шаг 2

Отварите спагетти согласно инструкции на упаковке и выложите к обжаренным овощам в сковороду. Хорошо вымешайте все ингредиенты. Выложите готовое блюдо на тарелку.

произвести впечатление

Посыпьте готовые спагетти мелко покрошенной зеленью для красивой подачи.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении