Экспресс-закуска из лосося

Экспресс-закуска из лосося

Экспресс-закуска из лосося — это быстрое и легкое в приготовлении блюдо, которое вы можете приготовить в домашних условиях, данное блюдо произведет хорошее впечатление и не оставит вас голодным. Лосось становится слегка солоноватой и сочной закуской.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории190,49кКал
Белки16,92грамм
Жиры12,18грамм
Углеводы1,94грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Рыбу употребляйте с соком лимона, так вы сможете раскрыть ее вкус и сделать полезнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Рыбу разморозьте и положите на тарелку. Зелень помойте под водой и положите на блюдо. Лук положите на тарелку. Перец и соль высыпите в солонку. Красную и черную икру откройте и положите на стол. Майонез выдавите в маленькое блюдце.

Шаг 1

Рыбу нарежьте кубиками. Переложите кусочки семги в миску, засыпьте солью и перемешайте, накройте миску пленкой и поставьте на 2 часа в холодильник. Лук залейте кипятком и оставьте на 5 минут. Воду слейте, лук хорошо промойте в холодной воде. Мелко нарежьте зелень. Рыбу поджарьте на скотоводе в течение 3 минут. Переложите рыбу в тарелку и добавьте лук и зелень, перемешайте, добавьте майонез и икру.

произвести впечатление

Выложите готовое блюдо в красивую тарелку, украсьте листьями петрушки и икрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении