Фаршированный перец с творожным сыром

Фаршированный перец с творожным сыром

Для приготовления закуски не требуется особо затратных продуктов, можно использовать специи, что есть под рукой. Перец знаменит большим содержанием в составе витамина С, А, К, калия, марганца. Он богат белками, жирами, клетчаткой, сахаром. Фаршированные перцы лучше всего готовить летом в разгар овощей. Сегодня фаршируем перец творожным сыром и ветчиной. Закуска получается отменная, вы и ваша семья оцените ее по достоинству.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории145,91кКал
Белки4,61грамм
Жиры10,97грамм
Углеводы4,38грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Болгарская, румынская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

500 г
2 шт. = 240 г
300 г
300 г
1 головка = 40 г
3 шт. = 24 г
1 банка / 200 г = 200 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Рекомендую использовать творожный сыр с наименьшим процентом жира. Так ваша закуска будет диетической и подойдет каждому человеку.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Под проточной водой вымойте болгарские перцы, огурцы, листья салата. Подготовьте необходимое количество творожного сыра, маслин, ветчины и чеснока.

Шаг 1

Удалите семена и перегородку перцев, мелко нарежьте огурцы, ветчину, чеснок и оливки.

Шаг 2

Смешайте с творожным сыром огурцы, ветчину, оливки, чеснок. Начинку разложить по перцам. Нарежьте перцы кольцами.

произвести впечатление

На большую тарелку положите листья салата, и сверху красиво выложите перцы кольцами. Также можете украсить закуску зелеными или черными маслинами, так блюдо будет выглядеть нарядно и аппетитно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении