Быстрые консервированные кабачки

Быстрые консервированные кабачки

Консервация — процесс не быстрый. Но его можно значительно ускорить. Это доказывает данный рецепт. Кабачки, которые обычно маринуются пару часов, вы сможете подать всего через два, два с половиной часа после начала готовки.При этом блюдо будет иметь немного сырно-сливочный привкус из-за использования адыгейского сыра в приготовлении.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории192,68кКал
Белки2,14грамм
Жиры18,67грамм
Углеводы4,39грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

500 г
100 мл = 100 г
70 г
1 пучок = 20 г
4 зубчик = 20 г
1 ст. л. = 25 г
150 мл = 150 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Попробуйте заменить адыгейский сыр на пармезан, богатый фосфором и кальцием. Тогда блюдо будет иметь более ярко выраженный “сырный” привкус.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Почистите кабачок и чеснок. Подготовить посуду.

Шаг 1

Приготовьте маринад: в таре тщательно смешайте оливковое масло, уксус, измельчённую зелень и соль.

Шаг 2

Порежьте кабачки на небольшие кружочки. Потрите сыр на крупной тёрке и добавьте в кабачки. Затем залейте маринадом и уберите в холодильник на пару часов.

произвести впечатление

Блюдо идеально используется в качестве холодной закуски. Относительно быстрая готовка позволяет использовать консервированные кабачки везде.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Галина Д.
если это консервация кабачков, то я принцесса Диана
20.09.24 в 05:14

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении