24 декабря 2021
Рыбный салат с минтай

Рыбный салат с минтай

Салат — это то блюдо, которое есть на каждом застолье или празднике, обычно на столе предоставлено несколько видов салата. Салат это всегда ярко, интересно и готовиться легко. В этом рецепте хочу предложить вам приготовить овощно-листовой салат с рыбой. Сочетание свежих овощей и зелени с жареной рыбой делают этот салат необычным и интересным.
Аватар пользователя

Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru

Калории106,47кКал
Белки9,22грамм
Жиры4,84грамм
Углеводы6,49грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте для блюда листья салата латук. Регулярное употребление латука в пищу способно улучшить мозговую активность, нормализовать сон и помочь избавиться от бессонницы, а также укрепить организм.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте тушки рыбы, при необходимости очистьте луску и внутренности, помойте и обсушите, также достаньте остальные нужные ингредиенты для салата.

Шаг 1

Вырежьте с тушек рыбы верхние и нижние плавники. Отделите мякоть от хребта. Удалите косточки и порежьте небольшими кусочками. Посолите кусочки рыбы, обваляйте в манку и обжарьте с обеих сторон до готовности.

Шаг 2

Пока жарится рыба, помойте овощи и зелень. Перец и помидоры нарежьте кубиками, лук - полукольцами. Зелень мелко порубите. Салат порвите руками. Посолите, перемешайте. Заправьте растительным маслом.

Шаг 3

Добавьте к овощам жареную рыбу и перемешайте. Наш салат готов. Можно подавать к столу.

произвести впечатление

Выкладывайте салат на плоские порционные тарелки, будет смотреться стильно если тарелка будет однотонной темного цвета. Сверху полейте йогуртовым соусом, для этого смешайте йогурт с высоким процентом жирности с солью и сухим чесноком. Блюдо выглядит аппетитно и нарядно, а вкус и аромат вас точно поразят.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении