Фаршированный перец с колбасой

Фаршированный перец с колбасой

Фаршированный перец является распространенным блюдом многих кухонь мира в наше время. Готовят его целиком, срезав верхушку и наполнив начинкой, либо половинками, также заполняя их разнообразной начинкой. Используются только спелые плоды, разных сортов перца.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории113,54кКал
Белки7,99грамм
Жиры8,2грамм
Углеводы3,45грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, русская, украинская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

800 г
300 г
200 г
100 г
200 г
4 шт. = 240 г
4 ст. л. = 100 г
4 веточка = 8 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте для блюда только свежие яйца. Куриные яйца это особенный продукт, они содержат все необходимое для организма человека вещества, это настоящая кладезь аминокислот, витаминов и минеральных веществ. А белок является основным строительным материалом для нашего тела.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Освободите рабочую поверхность, чтобы вам ничего не мешало готовить и достаньте на стол все необходимые продукты для блюда: перец, помидоры, ветчину, моцареллу, зелень, яйца и сметану.

Шаг 1

Нарежьте кубиками колбасу, ветчину, моцареллу и помидор. Смешайте все в отдельной емкости.

Шаг 2

Перцы разрежьте пополам и удалите серединки и хвостики. Уложите половинки перцев в форму для запекания.

Шаг 3

Сделайте заливку для блюда, для этого взбейте яйца с солью и добавьте к ним сметану и укроп, хорошо перемешайте.

Шаг 4

Половинки перца заполните начинкой из ветчины и моцареллы и помидор и залейте полученной смесью из яиц и сметаны. Отправьте запекаться в разогретую духовку 200⁰С на 15-20 минут.

произвести впечатление

Подавайте фаршированные перцы выложив их на круглую разделочную доску по кругу, посередине положите кусочки помидора и вставьте веточки укропа. Так ваша подача будет выглядеть, как в ресторане: ярко и оригинально.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении