Быстрый, простой и легкий куриный супчик

Быстрый, простой и легкий куриный супчик

Такой супчик очень нравится детям абсолютно любого возраста, да и взрослые тоже оценят, в нём нет ничего лишнего, а куркума сделает бульон ещё аппетитнее.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории95,26кКал
Белки5,97грамм
Жиры0,57грамм
Углеводы15,18грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

100 г
3 шт. = 360 г
1 ст. л. = 30 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
1 щепотка = 1 г
1 ст. л. = 14 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Поставьте кастрюлю на огонь, пока вода закипает, почистите картофель и лук. Картошку нарежьте соломкой.

Шаг 2

Положите в кастрюлю лук, нарезанный картофель и куриное филе (либо филе на кости).

Шаг 3

Доведите до кипения, снимая пенку.

Шаг 4

Варите после закипания 25 минут, добавьте зелень.

Шаг 5

После достаньте луковицу и филе. Нарежьте курицу и добавьте в суп вместе с вермишелью.

Шаг 6

Доведите до кипения, выключите огонь и перемешайте, чтобы не слиплась вермишель. Через 5 минут ещё раз перемешайте.

произвести впечатление

Подавайте с майонезом или сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении