Шампиньоны с куриными сердечками

Шампиньоны с куриными сердечками

Грибы относятся к ценным питательным продуктам. Они содержат относительно мало углеводов, но много белка.Они совсем не содержат холестерина. Грибы богаты антиоксидантами и витаминами, кроме белка и углеводов. Готовить их можно с различными ингредиентами, давайте приготовим их с куриными сердечками.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории156,87кКал
Белки10,21грамм
Жиры5,47грамм
Углеводы16,56грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная, французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

2 стакан = 360 г
1000 г
400 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
 по вкусу
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
По готовности блюда посыпьте его зеленым луком. Зеленый лук содержит клетчатку, улучшающую пищеварения и перистальтику кишечника.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отмерьте нужное количество риса, промойте куриные сердечки, очистьте лук и морковь.

Шаг 1

Лук нарежьте полукольцами и обжарьте до прозрачности. Морковь натрите соломкой, добавьте к луку и обжарьте.

Шаг 2

Сердечки разрежьте пополам и обжарьте. Добавьте к сердечкам обжаренный лук с морковью. Грибы нарежьте крупно и добавьте в сотейник, закройте крышкой на 5 минут и тушите.

Шаг 3

Добавьте рис и залейте водой. На один стакан риса возьмите 3 стакана воды. Варите до готовности.

произвести впечатление

Накройте стол на необходимое количество персон. Разложите блюдо на плоские порционные тарелки, посередине горкой выложите шампиньоны с куриными сердечками и рисом, по периметру тарелки разложите веточки укропа, так подача будет интересной и привлекательной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении