Классическая паста с сосисками в томатном соусе

Классическая паста с сосисками в томатном соусе

Паста является традиционным итальянским блюдом, которое очень популярно во всем мире. В приготовлении пасты самый главный ингредиент это вкусный соус, для него используйте томатный сок, так вы сделаете блюдо аппетитнее и полезнее.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории152,51кКал
Белки5,18грамм
Жиры6,33грамм
Углеводы18,47грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская, немецкая
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

450 г
400 г
5 стакан = 1000 г
150 г
 по вкусу
1 ч. л. = 3 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Выбирайте макароны из твердых сортов пшеницы, они более полезны.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите сосиски. Поставьте на плиту сковороду, налейте необходимое количество масла нагрейте.

Шаг 1

Нарежьте лук небольшими кусочками. На разогретой сковороде обжарьте лук в течение 3 минут, затем добавьте сосиски.

Шаг 2

Достаньте макароны и добавьте на сковороду к сосискам сухими, обжариваем все еще пару минуты.

Шаг 3

После этого осторожно залейте в сковороду томатный сок, добавьте по вкусу соль и чеснок. Доведите все до кипения, накройте крышкой и тушите минут 15-20.

произвести впечатление

Блюдо лучше подавайте в теплом виде. Выложите на тарелку, сверху украсьте веточкой любой зелени. Еще блюдо хорошо сочетается с овощными салатами или просто нарезанными свежими овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении