Куриные щи с кислой капустой

Куриные щи с кислой капустой

Аппетитный суп с приятной кислинкой во вкусе и ароматными приправами.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории94,67кКал
Белки4,05грамм
Жиры7,23грамм
Углеводы3,17грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 570 г
1 л = 1000 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 100 г
2 шт. = 160 г
200 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
1 шт. = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Промойте куриные спинки, залейте их водой и отварите 20 минут.

Шаг 2

Отделите куриное мясо от костей.

Шаг 3

Разделите куриное мясо на волокна и нарежьте. Положите мясо обратно в бульон, в котором оно варилось.

Шаг 4

Подготовьте овощи.

Шаг 5

Очистите овощи.

Шаг 6

Нарежьте картофель кубиками, лук и морковь - полукругом.

Шаг 7

Нарежьте квашеную капусту, если попадаются крупные куски.

Шаг 8

Положите капусту в бульон к куриному мясу.

Шаг 9

Обжарьте овощи на сковороде в растительном масле около 5-7 минут. Положите их в бульон.

Шаг 10

Добавьте в суп сушеный укроп, целый сушеный перчик чили, хмели-сунели, соль. Варите на медленном огне 15-20 минут.

произвести впечатление

При подаче можно добавить в суп немного простокваши.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
2
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении