14 января 2022
Брускетта с курицей и грибами под сырной подушкой

Брускетта с курицей и грибами под сырной подушкой

Если вам надоели классические бутерброды, то можно присмотреться к итальянским брускеттам. Это блюдо готовится не сложно, разнообразно в начинках, всегда можно добавить те продукты, которые вы любите больше всего. А его вкус насыщенный, сытный и просто фантастический.
Аватар пользователя

Автор: Дима,
Читатель и автор Food.ru

Калории107,5кКал
Белки12,47грамм
Жиры4,9грамм
Углеводы6,64грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
300 г
1 шт. = 80 г
1 ч. л. = 10 г
2 шт. = 75 г
2 шт. = 160 г
100 г
10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мелко нарежьте курицу, грибы, лук.

Шаг 2

На масле обжарьте курицу, грибы и лук до готовности. Посолите.

Шаг 3

Багет разрежьте пополам и извлеките мякоть.

Шаг 4

Внутрь багета выложите начинку из курицы и грибов.

Шаг 5

Далее слоями выложите помидор и сыр. Выпекайте в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.

произвести впечатление

Подавайте, украсив зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении