Наваристый суп с курицей и вермишелью

Наваристый суп с курицей и вермишелью

Супы из курицы пользуются особой популярностью в моей семье. Куриный суп с картофелем и вермишелью получается наваристым, ароматным и очень вкусным. Его можно приготовить менее чем за час из обычных продуктов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории108,91кКал
Белки10,81грамм
Жиры0,73грамм
Углеводы14,27грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
3 шт. = 360 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
100 г
1 шт. = 1 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В кипящую воду заложите куриное филе. Варите до появления пены. Первый бульон слейте, мясо промойте. Варите около 20 минут в подсоленной воде.

Шаг 2

Лук и морковь почистите. Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной тёрке. Лук и морковь положите в кастрюлю к мясу, варите 10 минут.

Шаг 3

Картофель почистите, нарежьте кубиками, добавьте в кастрюлю к мясу, луку и моркови. Варите всё вместе 10 минут.

Шаг 4

Добавьте вермишель, лавровый лист, специи. Варите всё вместе ещё 5 минут.

произвести впечатление

Готовый суп разлейте по тарелкам, посыпьте зеленью, подавайте к столу горячим.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении