Конвертики из лаваша с ветчиной, томатами, плавленым сыром и зеленью

Конвертики из лаваша с ветчиной, томатами, плавленым сыром и зеленью

Это очень вкусное блюдо, напоминает пиццу.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории234,92кКал
Белки6,82грамм
Жиры16,15грамм
Углеводы13,68грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 лист = 80 г
2 шт. = 180 г
2 ст. л. = 50 г
100 г
50 г
20 г
20 г
0.5 ч. л. = 1.5 г
0.5 ч. л. = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте и отмерьте все ингредиенты. Зелень и томаты помойте.

Шаг 1

Разложите лаваш

Шаг 2

Смажьте его майонезом

Шаг 3

Поделите мысленно лаваш на 4 части

Шаг 4

На 1 четверть лаваша положите ветчину, на другую - плавленный сыр

Шаг 5

На 3 часть - томат

Шаг 6

Посыпьте паприкой и сушеным базиликом

Шаг 7

Посыпьте нарезанной зеленью

Шаг 8

Сформируйте треугольник

Шаг 9

Растопите на сковороде сливочное масло

Шаг 10

Обжаривайте треугольник на сковороде по 5 минут с каждой стороны.

произвести впечатление

Перед подачей разрежьте на кусочки, очень вкусно в горячем виде.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении