Сочные котлеты из свиного фарша

Сочные котлеты из свиного фарша

Котлеты — это то блюдо, которое большинство из нас очень любят и часто едят. А когда котлета сочная и воздушная, то это вкусно вдвойне.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории234,34кКал
Белки11,65грамм
Жиры18,88грамм
Углеводы4,51грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
17 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

500 г
45 г
100 мл = 100 г
80 г
30 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Приготовьте фарш, прокрутив его в мясорубке. Лук почистите и также прокрутите в мясорубке. У хлеба удалите корочку и замочите ее в молоке.

Шаг 1

В фарш добавьте лук. Хлеб отожмите от молока и тоже добавьте к фаршу. Посолите и поперчите. Все тщательно перемешайте.

Шаг 2

Сформируйте котлеты. Выложите их на предварительно разогретую с подсолнечным маслом сковороду и обжаривайте с одной стороны в течение 5 минут.

Шаг 3

Затем переверните котлеты и жарьте с другой стороны еще 5 минут.

произвести впечатление

Котлеты идеально сочетаются с любым гарниром: картофельное пюре, гречка, рис, макароны. Отлично гармонируют с овощным салатом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении