24 июля 2023
Роллы с лососем и твердым сыром

Роллы с лососем и твердым сыром

Вся моя семья очень любит суши — их очень быстро и легко готовить, а результат всегда радует. Данный рецепт родился после новогодних праздников, после которых осталось очень много полезных ингредиентов. Перед вами рецепт роллов с лососем и крабовым салатом.
Аватар пользователя

Автор: Алла,
Читатель и автор Food.ru

Калории214,2кКал
Белки12,11грамм
Жиры9,66грамм
Углеводы20,37грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
14 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Японская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
2 шт. = 200 г
200 г
6 шт. = 30 г
100 г
1 зубчик = 5 г
30 мл = 30 г
1 шт. = 60 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте и нарежьте ингредиенты: морские водоросли нори, огурец, вареный рис для суши, слабосоленый лосось, крабовый салат с крабовыми палочками, чесноком, сыром, яйцом и майонезом.

Шаг 1

Положите фольгу, а на нее пищевую пленку, чтобы роллы не прилипали. Сверху положите лист водорослей и начинайте руками выкладывать рис.
Рис для суши достаточно липкий, поэтому налейте в отдельную миску воды, чтобы периодически смачивать в ней руки.

Шаг 2

Выложите на рис слоями: лосось, крабовый салат и огурец. Начинка готова.

Шаг 3

Начните заворачивать роллы в трубочку, загибая фольгу.

Шаг 4

Прижимайте и утрамбовывайте ролл, чтобы он склеился и держал форму.

Шаг 5

Снимите фольгу

произвести впечатление

Перед подачей нарежьте на порционные кусочки. Подавайте вместе с китайскими палочками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении