Салат с курицей и консервированной красной фасолью

Салат с курицей и консервированной красной фасолью

Салат с курицей и консервированной красной фасолью получается очень красочным и гармоничным. Нежное куриное мясо, сытная фасоль, сочный болгарский перец и ароматная петрушка — всего четыре основных ингредиента нужны для этого вкусного блюда. Заправьте его растительным маслом с соевым соусом и подавайте к столу, украсив оливками. По желанию блюдо можно дополнить зеленью, красным луком, помидорами, кукурузой и рассольным сыром. Такое блюдо подойдет для полноценного ужина и питательного перекуса.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории142,85кКал
Белки9,23грамм
Жиры9,16грамм
Углеводы6,08грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

200 г
1 банка / 150 г = 150 г
1 шт. = 150 г
1 пучок = 20 г

Для заправки и подачи

3 ст. л. = 51 г
1 ст. л. = 15 г
1 ч. л. = 7 г
1 ч. л. = 5 г
10 шт. = 40 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать салат с курицей и консервированной красной фасолью полезнее, для заправки выбирайте оливковое масло вместо подсолнечного.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Куриное филе разморозьте в холодильнике, помойте и сварите до готовности. Фасоль промойте. Болгарский перец помойте, удалите плодоножку и семена. Петрушку помойте и обсушите. Оливки нарежьте на колечки.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Куриное филе разберите на волокна. Болгарский перец нарежьте соломкой. Петрушку мелко покрошите. Соедините в салатнице курицу, перец, петрушку и фасоль.

Шаг 2

Приготовьте салат. Смешайте растительное масло с соевым соусом, солью и свежемолотым перцем. Заправьте салат, и все хорошо перемешайте.

произвести впечатление

Подавайте салат с курицей и консервированной красной фасолью, украсив его колечками оливок.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении