- erid: BRBCaQT7cqSGYN8BmHAeEuXbixWiJut
 

Томатный суп с креветками и хлебец с авокадо и сырным кремом
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для супа
| 2 шт. = 40 г | |
| 2 стакан = 400 г | |
| 2 шт. = 40 г | |
| 4 шт. = 80 г | |
| 1 шт. = 120 г | |
| 2 зубчик = 10 г | |
| 1 ст. л. = 17 г | 
Для хлебца
| 1 шт. = 3 г | |
| 25 г | |
| 0,5 шт. = 110 г | |
| по вкусу | |
| по вкусу | 
Видео рецепта
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
- Реклама. Акционерное общество «Торговый дом «Перекресток», ИНН 7728029110, рекламодатель ЕРИР #e-Alg-recipe-93437
 
Похожие рецепты

Суп-пюре из вешенок

Постный суп-пюре

Морковный суп-пюре

Суп-пюре из корнеплодов

Суп-пюре из шампиньонов

Суп из тыквы для детей

Суп-пюре из брокколи и сельдерея

Суп-пюре из белой фасоли

Суп-пюре из печеных овощей


























