Пирог «Торф»

Пирог «Торф»

Если Вам надоели сырники, а из творога хочется попробовать что-то новое, этот пирог именно для Вас. Очень вкусный и простой в приготовлении и эффектно выглядящий.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории334кКал
Белки8,86грамм
Жиры16,69грамм
Углеводы38,71грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, скандинавская, эстонская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

400 г
400 г
350 г
250 г
3 шт. = 180 г
4 ст. л. = 100 г
3 ст. л. = 24 г
3 ст. л. = 75 г
0.5 щепотка = 0.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Муку, 150 гр сахара и какао перетрите с размягченным маслом в крошку.

Шаг 2

Яйца взбейте с оставшимися 200 гр сахара. Творог разомните руками. В яичную смесь добавьте творог, сметану, крахмал, ванилин.

Шаг 3

Форму для запекания (23 см) смажьте. Половину крошки всыпьте в форму, равномерно распределите и хорошенько уплотните. Выливайте сверху яично-творожную смесь.

Шаг 4

Оставшейся крошкой засыпьте так, чтобы крошка была равномерно распределена и покрывала начинку.

Шаг 5

Поставьте в разогретую до 180-200С духовку и выпекайте 40-45 минут. Следите, чтобы не подгорел верх.

произвести впечатление

После того, как достанете пирог из духовки дайте ему остыть и «отдохнуть». Нарежьте пирог порционно и подайте к столу. Можно приготовить пирог с вечера, а утром позавтракать им. Очень вкусно и сытно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 4 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении