Картофель «Крошка картошка»

Картофель «Крошка картошка»

Этот рецепт я создала сама, получается легко, просто и очень сытно. Это блюдо отлично подойдет как в качестве перекуса, так и на обед. Особенно понравится такая картошка детям.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории133,62кКал
Белки4,27грамм
Жиры9,02грамм
Углеводы10,19грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

4 шт. = 480 г
2 шт. = 100 г
4 шт. = 240 г
0.5 шт. = 40 г
150 г
2 ст. л. = 50 г
1 ч. л. = 8 г
1 шт. = 17 г
1 ч. л. = 5 г
1 ст. л. = 17 г
1 ст. л. = 20 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картофель хорошо помойте, заверните в фольгу и поставьте запекаться на 180 градусов примерно на 60-90 минут в зависимости от размеров картофеля.

Шаг 2

В горчицу добавьте сахар, соль, перец, желток и поставить на паровую баню. Тщательно перемешивайте.

Шаг 3

Добавьте лимонный сок и растительное масло и держите на пару около 5 минут.

Шаг 4

В получившийся соус добавьте сосиски и перемешать. Наполнитель с сосисками готов.

Шаг 5

Грибы нарежьте на мелкие кусочки.

Шаг 6

Огурцы тоже порежьте кусочками.

Шаг 7

Лук порежьте и смешайте вместе с огурцами и грибами.

Шаг 8

Добавьте майонез и соль по вкусу. Наполнитель из овощей готов.

Шаг 9

Картофель готовый разрежьте на половинки, добавьте масло сливочное и разомните вилкой.

Шаг 10

Сверху на картофель положите наполнитель. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подавать можно с любым наполнителем, также можно добавить в картофель сыр, так будет еще вкуснее.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении