Куриные стрипсы в панировке из чипсов

Куриные стрипсы в панировке из чипсов

Предлагаю интересный рецепт стрипсов с оригинальной панировкой, сделанной из кукурузных чипсовых палочек.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории163,79кКал
Белки19,28грамм
Жиры6,79грамм
Углеводы5,62грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 200 г
1 шт. = 60 г
1 стакан = 30 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Покрошите чипсы. Они легко ломаются, поэтому это можно сделать рукой, придерживая открытый край упаковки.

Шаг 1

Нарежьте ломтиками куриное филе, добавьте соль, перец и по желанию любимые специи.

Шаг 2

Обмакните филе во взбитое яйцо.

Шаг 3

Обмакните филе в панировку из кукурузных чипсов.

Шаг 4

Выложите на сковороду на маленький огонь. Обжарьте стрипсы по 4-5 минут с каждой стороны.
Я жарила 5 минут, поэтому у меня получилась тёмная корочка.

произвести впечатление

Блюдо можно красиво выложить на блюдо и подавать с любимым соусом. Мне же хотелось скорее их попробовать, поэтому я просто выложила на тарелку. Получились по-домашнему вкусные стрипсы.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении