Блины с творогом, сливками и изюмом

Блины с творогом, сливками и изюмом

Каждое воскресенье — день блинов в нашей семье. Предлагаю и вам попробовать блинчики с творогом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории162,16кКал
Белки7,43грамм
Жиры5,52грамм
Углеводы21,04грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 стакан = 130 г
1 шт. = 60 г
180 г
20 г
2 ст. л. = 50 г
 по вкусу
1 ст. л. = 17 г
30 г
300 мл = 300 г
50 мл = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Соедините муку, соль, 1 столовую ложку сахара и яйцо.

Шаг 2

Влейте маленькими порциями молоко, смешанное с водой. Перемешайте.

Шаг 3

Тесто должно получиться однородным, не слишком жидким.

Шаг 4

Обжарьте блины с двух сторон. Положите друг на друга.

Шаг 5

В отдельной посуде смешайте творог, сахар и сливки. Перемешайте блендером до получения однородной массы, затем добавьте изюм и перемешайте ложкой.

Шаг 6

Выложите творожную массу на блины и заверните.

произвести впечатление

По желанию можно подавать с джемом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении