Тушеные ребрышки молодого козленка

Тушеные ребрышки молодого козленка

Тушеные ребрышки молодого козленка ― это мягкое с нежной структурой мясо богатое витаминами, которое не требует различных манипуляций. Блюдо получается не жирное, так как мясо козы содержит в себе мало холестерина. Заправка придает мясу ароматный запах и вкус.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории207,18кКал
Белки7,01грамм
Жиры14,53грамм
Углеводы8,71грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

2000 г
6 шт. = 480 г
30 г
1 шт. = 120 г
3 головка = 120 г
150 г
100 г
200 г

Для украшения

30 г
30 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Не вымачивайте мясо козленка тем самым вы оставите все полезные свойства и витамины в нем. Старайтесь использовать домашние продукты.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте петрушку. Порежьте ребрышки и выложите на тарелку. Приготовьте лук, лимон, чеснок и специи. Достаньте мед и горчицу. Смажьте сковороду маслом и поставьте на средний огонь.

Шаг 1

Нарежьте мелко лук и пожарьте. Долейте воды и бросить тушиться ребрышки козленка. По желанию посолите и добавьте смесь перцев. Тушите 150 минут пока весь лук не раствориться.

Шаг 2

Порежьте петрушку, потрите чеснок. Перемешайте с медом, лимонным соком и французской горчицей.

Шаг 3

Залейте заправку в ребрышки при подаче на стол.

произвести впечатление

Украсьте блюдо петрушкой, лимоном, французской горчицей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении