9 февраля 2022
Овсяноблин «Ленивая пицца»

Овсяноблин «Ленивая пицца»

Овсяноблин — полезное и питательное блюдо для правильного питания. Я часто готовлю его на завтрак или обед. Мой овсяноблин весьма необычен: для его приготовления я выбрала те ингредиенты, которые чаще всего используются для пиццы, отсюда и название.
Аватар пользователя

Автор: ТАТЬЯНА,
Читатель и автор Food.ru

Калории170,76кКал
Белки9,31грамм
Жиры7,65грамм
Углеводы16,28грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 40 г
3 ст. л. = 42 г
2 ломтик = 20 г
1 ломтик = 15 г
 по вкусу
 по желанию
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Перемешайте молоко, яйцо, овсяные хлопья и специи в пиале или глубокой тарелке. Взбейте вилкой или венчиком.

Шаг 2

Влейте получившуюся смесь на заранее нагретую и смазанную маслом сковороду. Распределите массу равномерно, чтобы получился блин. Накройте крышкой.

Шаг 3

Для начинки нарежьте огурец, колбасу, помидор кубиками, сыр натрите на мелкой терке.

Шаг 4

Через 5 минут аккуратно переверните поджаренный овсяноблин и выложите нарезанную начинку, как на фото. Накройте крышкой ещё на пару минут. Когда сыр расплавится, сложите блин пополам.

произвести впечатление

Можно дополнить овсяноблин вашим любимым соусом, у меня это майонез или сметана. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.3
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении