Вкусный пирог с капустой

Вкусный пирог с капустой

Пирог, приготовленный по старинному рецепту русской кухни с добавлением капусты, получается очень вкусным и аппетитным. Огромное количество сочной капусты внутри делает пирог не только очень вкусным, но и весьма питательным.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории206,44кКал
Белки4,42грамм
Жиры16,77грамм
Углеводы9,32грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Предпочтительнее готовить из домашних продуктов, потому что такие продукты намного полезней магазинных.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Капусту положите на стол. Яйца и масло положите в одну тарелку. Кунжут, разрыхлитель, соль, перец, сахар и муку насыпьте в емкости. Сметану поместите в пиалу. Укроп измельчите и положите в миску.

Шаг 1

В миску разбейте яйца и поместите майонез, сметану, сахар и соль, а затем тщательно размешайте, чтобы получилось тесто. Добавьте муку и разрыхлитель в тесто, а затем тщательно перемешайте.

Шаг 2

Капусту нашинкуйте и добавьте соль, хорошо разомните ее. Добавьте в пиалу с капустой нарезанный укроп и тщательно перемешайте. Смажьте форму для запекания маслом и переложите в нее капусту с укропом. Разложите сверху пластинки сливочного масла. Посыпьте сверху черным перцем. Вылейте тесто поверх капусты и немного потрясите форму. Сверху пирог посыпьте семенами кунжута. Разогрейте духовку до 180°С и отправьте в нее форму с пирогом. Запекайте пирог 40 минут.

произвести впечатление

Разрежьте пирог на две части и положите на тарелку, сверху налейте немного сметаны, а по бокам положите кусочки помидор и капусту.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении