Ароматная свинина с чесноком

Ароматная свинина с чесноком

Свинина это один из самых популярных компонентов мясных блюд. Свинина, натертая чесноком, приобретает приятную остроту. Свинина обладает не только ярким вкусом, но и аппетитным видом, который так и манит.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории291,42кКал
Белки14,91грамм
Жиры25,59грамм
Углеводы0,56грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
13 часов 20 минут
Время на кухне
1 час 20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Солите блюдо в тарелке, так как соль, не подвергавшаяся термической обработке, намного полезней.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Положите свиную лопатка на тарелку. Растительное масло налейте в стакан. Кориандр, кардамон и черный молотый перец насыпьте в отдельную емкость. В стакан насыпьте соль.

Шаг 1

Смешайте соль, кориандр, кардамон, перец черный с маслом, вдавите чеснок через пресс. В мясе сделайте проколы и втирайте в него масло со специями. Поставьте в холодильник на 12 часов, чтобы оно замариновалось. После того, как мясо замариновалась заверните его в фольгу и поставьте в духовку на 90 минут на 180 градусов.

произвести впечатление

Нарежьте ломтиками сочную лопатку и украсьте зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении