Ароматная скумбрия с овощами в духовке

Ароматная скумбрия с овощами в духовке

Скумбрия в духовке с овощами — это отличное блюдо для того, чтоб утолить голод на весь день. Это очень популярное блюдо по всему миру. Оно взяло свое начало в Мексике и в последствие, получившее популярность во всем мире.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории125,7кКал
Белки9,68грамм
Жиры6,84грамм
Углеводы6,37грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Мексиканская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Готовьте только из продуктов, купленных у проверенных продавцов на рынке, в них меньше вредных веществ.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Скумбрию, картофель, лук, морковь, перец почистите, промойте и положите на тарелки на стол. Помидоры помойте и положите в тарелку. Сметану выложите на стол. Перец и соль в солянку.

Шаг 1

Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке. Обжарьте на растительном масле 8 минут. Скумбрию разделайте, а затем порежьте на кусочки. В форму для запекания выложите картофель, посолите и поперчите его, а затем - обжаренные лук и морковь. Помидоры, сладкий перец нарежьте дольками. Сверху уложите рыбу, чередуя с помидорами и перцем, посолим. Смазываем сметаной, накрываем фольгой. Запекайте рыбу с овощами при 180 градусах 30 минут и еще без фольги 10 минут.

произвести впечатление

Выложите готовое блюдо в тарелку и украсьте его зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении