Сочная свинина в горчице с чесноком

Сочная свинина в горчице с чесноком

Свинина, приготовленная с горчицей это блюдо европейской кухни, которое обладает достаточно уникальным вкусом и ароматом. Горчица с чесноком придает свинине некую пикантность. Свинина в горчице с легкостью удивит ваших гостей.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории246,71кКал
Белки14,82грамм
Жиры19,79грамм
Углеводы2,33грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа 20 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

500 г
7 г
50 г
5 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для того, чтобы блюдо радовало не только вкусом и ароматом, но и пользой, покупайте свежее мясо в проверенных местах.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Положите свинину и чеснок на тарелку. Горчицу поместите в соусницу.

Шаг 1

Чеснок пропустите через пресс. Добавьте чеснок, соль к горчице и перемешайте. Этой смесью со всех сторон намажьте свинину и оставьте в прохладном месте на пару часов. Через два часа оберните мясо в фольгу и положите в духовку на час при 180 градусах. Чтобы получить аппетитную корочку, по окончанию этого времени фольгу раскройте и оставьте мясо в духовке еще минут на 10, немного увеличив огонь.

произвести впечатление

Положите кусочки свинины на тарелку украсьте помидором и веточкой зелени.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Михаил, духовку необходимо разогреть до 180 градусов, мы уже дополнили текст рецепта!
12.01.24 в 11:16
Михаил
до какой температуры нужно разогреть духовку?
03.01.24 в 13:22

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении