Домашние рыбные котлеты в томате

Домашние рыбные котлеты в томате

Вкусные и нежные рыбные котлеты, приготовленные в томате это отличное блюдо, которое идеально сочетается с картофельным пюре. Именно томатный соус придает рыбным котлетам еще более пикантный вкус. Вкусно и полезно!
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории89,87кКал
Белки12,66грамм
Жиры3,24грамм
Углеводы2,65грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте свежие и домашние продукты, так ваше блюдо будет еще вкуснее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Филе рыбы положите в тарелку. Морковь почистите и положите в тарелку. Масло налейте в стакан. Хлеб, яйца и лук положите на стол. Томат поместите в тарелку. Соль насыпьте в тару.

Шаг 1

Филе, луковицу и хлеб пропустите через мясорубку. Вбейте яйца, посолите и перемешайте. На небольшом огне обжарьте котлеты. Лук и морковь натрите на терке и обжарьте в масле. Добавьте томат, прожарьте. Влейте воды, посолите и закипятите. Выложите котлеты в соус и тушите на небольшом огне 30 минут.

произвести впечатление

Выложите котлеты на тарелку и украсьте зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении