Домашний бисквитный рулет

Домашний бисквитный рулет

Рулет, приготовленный из бисквита, получается очень вкусным и аппетитным. Бисквит для рулета получается мягким, эластичным и без единой трещинки. Сочный, нежный и очень ароматный! Быстрая и простая выпечка, которая украсит даже праздничный стол!
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории255,75кКал
Белки9,17грамм
Жиры10,89грамм
Углеводы31,71грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Еврейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Покупайте продукты на рынке, так вы будете уверены в их натуральности.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Выложите на стол муку, крахмал, какао, сахар в отдельных тарелках. Налейте молоко в стакан. Творог поместите в тарелку. Яйца положите на стол.

Шаг 1

Вскипятите молоко с маслом. Взбейте яйца и 100 грамм сахара. Во взбитую массу введите муку и крахмал, помешивая. В горячее молоко выложите три ложки теста, перемешайте и введите в тесто. На пергамент распределите тесто и отправьте в духовку на 10 минут при 190 градусах. В ковшик всыпьте оставшийся сахара, молоко и масло. Всыпьте какао и перемешайте. Поставьте на маленький огонь до появления пузырьков. Печеный корж переверните верх дном и смажьте творожком. Сверните рулет и помажьте глазурью.

произвести впечатление

Нарежьте рулет и выложите на тарелку, украсив мандарином.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении