Полезное имбирное печенье

Полезное имбирное печенье

В интернете можно наткнуться на множество ингредиентов о том, как приготовить печенье или попробовать сделать это самому. Печенье, которое готовится очень быстро и получается настолько полезным, что вы даже не ожидаете, как мало ингредиентов для этого понадобится. Обязательно приготовьте.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории358,08кКал
Белки4,45грамм
Жиры19,74грамм
Углеводы40,05грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления печенья используйте вместо сахара мед, он обладает рядом полезных свойств, благодаря ему, печенье получится полезным и сладким.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

По списку подготовьте все необходимые ингредиенты, отмерьте их количество. Промойте под водой яблоко, очистите от кожуры и семечек, натрите на мелкой терке.

Шаг 1

Возьмите две емкость, в одной соедините все сухие ингредиенты, в другой соедините жидкие, взбейте их миксером, после чего соедините все ингредиенты в одной емкости. Разогрейте духовку до 180°C, форму для запекания застелите пергаментом, смажьте маслом. Из готово теста сформируйте шарики, выложите их в форму для запекания, отправьте в духовку, выпекайте с двух сторон в течение 10 минут. Аккуратно достаньте форму с готовыми печеньями, дайте полностью остыть. Посыпьте сахарной пудрой.

произвести впечатление

Подавайте печенье в качестве основного десертного блюда с любимыми горячими и холодными напитками. Перед подачей дополните свежими ягодами или любимым вареньем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении