Тушеная козлятина с овощами

Тушеная козлятина с овощами

Не знаете, что приготовить для семейного ужина? Тушеная козлятина с овощами — ваш выход. Вы получите вкусное, красивое, привлекательное, сытное и полезное блюдо — все, что нужно для домашнего ужина. Блюдо готовиться очень просто и не займет много вашего времени на приготовление. Ваши родные точно останутся довольны!
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории133,96кКал
Белки9,38грамм
Жиры9,67грамм
Углеводы3,1грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

600 г
0.5 шт. = 75 г
1 шт. = 80 г
15 г
2.5 ст. л. = 75 г
25 г
4 шт. = 400 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Выбирайте мясо молодого козленка. Ваше блюдо станет еще вкуснее и сочнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Хорошо промойте мясо и все овощи под проточной водой.

Шаг 1

Нарежьте мясо небольшими кусочками. Мелко нарежьте лук и остальные овощи. На сковороде на сильном огне жарьте мясо2-4 минуты. После, убавьте огонь и влейте воды. Тушите мясо 15 минут.

Шаг 2

По истечению времени, слейте жидкость в емкость и жарьте мясо еще 3 минуты. Добавьте к мясу лук и жарьте пока он не станем бесцветным. Добавьте остальные овощи и хорошо все перемешайте. Добавьте томат и также все перемешайте.

Шаг 3

В отложенный бульон добавьте перец, анис, зиру и сушеные томаты. Размешайте и влейте в мясо. Накройте сковороду крышкой и тушите мясо до полной готовности.

произвести впечатление

Подавайте блюдо на тарелке украшенной листьями салата.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении