8 января 2022
Ароматные 4 пиццы

Ароматные 4 пиццы

Пицца станет вашим фаворитом в выходные дни. Ведь получается она всегда по — разному, в зависимости от ингредиентов и желаемых продуктов. Начинки можете менять как вздумается, а результат всегда будет восхитительным. Такую закуску можете брать на работу в качестве перекуса, на природу и подавать к праздничному столу. Ароматная и сытная закуска не оставит никого равнодушным и долго на столе не задержится.
Аватар пользователя

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Калории247,28кКал
Белки7,03грамм
Жиры5,57грамм
Углеводы41,62грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
5 часов 50 минут
Время на кухне
5 часов
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для теста

700 г
0.5 л = 500 г
3 ст. л. = 51 г
2 ст. л. = 50 г
0.5 ч. л. = 5 г
11 г

Для начинки

 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте больше овощей и зелени. Готовьте закуску при небольшой температуре, чтобы все хорошо пропеклось и внутри тесто не было сыром. Вместо майонеза можете использовать соус приготовленный самостоятельно.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте необходимый кухонный инвентарь и продукты. Когда все будет под рукой, процесс приготовления ускорится. Приготовьте формы для выпечки. Разогрейте духовку. Просейте муку. Приготовьте специи и дрожжи.

Шаг 1

В просеянную муку ставьте соль, сахар и дрожи. Перемешайте, добавьте теплое молоко и масло оливковое. Замешайте тесто.

Шаг 2

Смажьте руки масло, чтобы тесто не прилипало и разделите тесто на 2 части и ставьте в пакеты. Уберите тесто в холодильник на 3 часа.

Шаг 3

Вытащите тесто и достаньте с пакетов. Обмажьте тесто и стол мукой. Разделите эти два кусочка еще на два и того получится 4 куска теста на 4 пиццы.

Шаг 4

Приготовьте начинку. Грибы достаньте из банки. Помидоры порежьте на дольки. Колбасу нарежьте на тонкие пласты. Маслины порежьте на мелкие кружочки. Сыр натрите на терке. Приготовьте соус.

Шаг 5

Раскатайте тесто на пиццу. Выложите его на форму с пергаментом. Смажьте тесто кетчупом. Затем выложите слоями начинку по вашему желанию. Ставьте противень в разогретую духовку на 200 градусов на 10 - 20 минут. Когда пицца приобретет золотистый цвет выньте пиццу из духовки.

произвести впечатление

Подавайте пиццу в горячем виде. Перед подачей на стол порежьте на порционные куски. Можете украсить дополнительно тертым сыром или кусочками сыра. Посыпать по желанию кунжутом. Добавьте к закуске любые соусы. Посыпьте зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении