Яркая закуска из яиц, фаршированных паштетом из печени трески

Яркая закуска из яиц, фаршированных паштетом из печени трески

Фаршированные яйца — давно известная закуска, которая и готовится быстро, и дает полет фантазии на счет разнообразия начинок, и на столе выглядит нарядно. В данном случае они наполнены деликатесным паштетом, в составе которого печень трески. Этот нежный продукт, кроме прочих качеств, содержит важные кислоты омега-3, порядка 10 минералов и разных витаминов. Словом, и вкусно, и полезно.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории285,13кКал
Белки9,27грамм
Жиры26,67грамм
Углеводы2,01грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

6 шт. = 360 г
1 банка / 200 г = 200 г
1 шт. = 80 г
3 ч. л. = 18 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Не забывайте, что печень трески и желтки - калорийные продукты, к тому же, не используйте масло, в котором консервируется печень.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Сварите яйца. Отсудите их и очистите. Лук почистите и ополосните. Откройте банку с печенью трески.

Шаг 1

Разрежьте яйца вдоль и отделите белки от желтков. Обжарьте лук. Печень трески и желтки измельчите вилкой.

Шаг 2

Соедините лук, желтки и печень трески. Размешайте и заполните полученной массой половинки белков.

произвести впечатление

Выложите половинки яиц на блюдо. Сверху украсьте красной икрой. По желанию нанесите сеточку майонеза. Положите зеленые листочки петрушки или кусочки овощей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении