Вкусный фаршированный поросенок

Вкусный фаршированный поросенок

Уже все привыкли к молочному поросенку на праздники. Он вкусный, сочный, нежный, но хочется чего-то новенького. Так вот, фаршированный поросенок — это новая жизнь для того самого молочного поросенка. Это как — будто совсем другое блюдо. Оно также безумно вкусное, сочное, ароматное. Но имеет намного богаче и интереснее вкус.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории89,65кКал
Белки16,47грамм
Жиры2,36грамм
Углеводы1,02грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 50 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 шт. = 3500 г
900 г
2 шт. = 160 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
По возможности покупайте более дорогие грибы, а не шампиньоны.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Хорошенько промойте поросенка и обсушите его.

Шаг 1

Натрите поросенка внутри солью, перцем и раздавленным чесноком. Сварите грибы и мелко их нарежьте. Поджарьте мелконарезанный лук и смешайте с грибами.

Шаг 2

Нафаршируйте поросенка этим фаршем и зашейте его, заверните в марлю, чтобы он остался своей формы. Отправьте его в большую кастрюлю, добавьте специй на свой вкус и заранее приготовленный бульон. Варите тушку в течение 110 минут.

Шаг 3

По истечению времени достаньте поросенка на стол. Снимите с него марлю и вытяните нитки. Нарежьте его порционными кусочками, но постарайтесь выложить их так, чтобы поросенок казался целым.

произвести впечатление

Вместе с поросенком подавайте свежие овощи и украсьте его свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении